Ovo de colher caseiro passo a passo

 

Páscoa está já está em andamento, e caseiro colher de ovo à © um dos melhores opçÃμes para quem quer presentear sem gastar muito! Todos os anos na Páscoa, somos confrontados com um aumento no uso de opções de ovos de Páscoa e preços após proporçà £ o. Quando eu li o preço de alguns ovos enfrentados Público criança que eu penso, Ata © vejo errado. Preços cerca de cem reais para ovo industrial eu não acho que carÃssimo e não chorar, mas nós sabemos que às vezes as crianças encasquetam com a idéia e tomar £ sobre sua cabeça. Para sair da piscina bico e fazer grandes ovos para seus filhos, e para o mercado entre amigos postar com muitas dicas dos especialistas e deliciosas receitas.

caseiros ovos colher

Produção de ovos próprios Páscoa em boa ideia casa ala © m econà & # 39; mica, à © Tambov © m forma legal de se deixar as pessoas queridas. Você vai aprender a complicações sem uma fase de ovo de Páscoa a passo tomada de ovo £ derrete ovo com brilho e aveludado. Siga o passo a passo e ver que a maneira que nós ensinamos aqui, você vai ser capaz de fazer sem qualquer dificuldade.


Como fazer uma colher de ovo

  • Use a barra por quilo de chocolate de leite ou chocolate meio amargo, ou. o chocolate branco
  • Selecione boa qualidade chocolate
  • The A © saída para cada quilo de chocolate, que dá cerca de quatro ovos de 250 g cada
  • formas podem ser: .. um seis formas de cão de plástico em 250g ovos, única com cavidade ou a cavidade do molde com seis ovos. Como se tornar prático ou melhor satisfazer as suas necessidades.

Como começar a colher o óvulo

começar a derreter o chocolate que você escolher. Pique todo o chocolate, uma grande praça. O £ há precisa raspar ou cortar minúsculos parte, você perde time.The apenas acredite em mim, então me diga a testa.


Como derreter ovo de chocolate com uma colher

Como derreter © simples, proporçà £ à © cerca de um quilo de luz de chocolate durante três minutos em um micro potência, faça suas contas altas. Retire do forno de microondas, ele será liberado, meio derretida, metade em partes, mas com as paredes dos vasos quentes que irá gerar £ £ calor o suficiente para derreter todo o resto ainda sólido, basta misturar durante dois a três minutos ou © Ata, todo o chocolate é completamente derretido. Vamos lá coragem © única é a parte mais difícil.

E se o movimento de popa suficiente, ainda manter a pequenos pedaços, volte para o forno de microondas para remover e misture bem e prossiga para trinta trinta minutos © completamente derretido por mais trinta segundos. Popa chocolate derretido, tempero dando € ~ Choque-ta © rmicoâ ™ €.


Choque tà © Térmico de chocolate

As pessoas, se vocês pesquisar na Internet como temperar o chocolate à © muito provável que vocês sentir como um fracasso para fazer esta casa um ovo, do que parece tà £ sobre o complexo. MAS, eu encontrei vadeo muito, muito simples e didático, que ensina como fazer esse choque tà © Térmico com rápida prática muito fácil. Estou morrendo de vontade de fazer a minha casa aqui em casa Easter egg Tambov © m! Olhe para este vídeo facilmente à © que o endurecimento. Ta »amar as pessoas! Veja:


temperar o chocolate colher ovo Boa endurecimento facilita a formação e garante que o chocolate derretido para endurecer novamente, agradável, brilhante e brilhante. Com tà © cnica congelador vimos no vadeo-se facilmente facilmente endurecido missões £ protocolo. Assumir a forma de uma cavidade quantidade suficiente de chocolate para cobrir toda a superfície, garantindo que a forma de chocolate ser alinhado todaÂ, Li + 2 colheres de sopa. [19659018] Como ovos de formação da peça de trabalho [19659010]

  • Antes de aplicar o chocolate inferior caminho tocando sobre uma superfície plana para remover bolhas de ar de chocolate, Sena £ sobre após eles são furos preparado pronto.
  • Coloque forma vertical e rotação de 180 graus no sentido horário, e, em seguida, 180 graus para a esquerda. Você vai ver que os fluxos de chocolate e a propagação muito facilmente em qualquer forma.
  • Se você usar um formulário com seis cavidades, você vai ver que, girando a seis proliferação e espalhar-se pelos iguaizinhas em Graça.
  • Tome congelador chocolate ou um freezer por cinco minutos ou até que, © endureça novamente.
  • após a remoção do congelador você vai ver que o chocolate temperado, mas fluiu para o centro no lado com E & # 39 é mais fino está tudo bem,  à © de qualquer maneira.
  • Sobre o chocolate solidificada e apenas a porção mais fina com a colher de volta auxÃlio, colocar mais proliferação derretido chocolate e região de formação.
  • Esta é a segunda vez e vamos & # 39; re colocar o chocolate em uma camada fria, derretido de chocolate € ~ firmaâ € ™ ao redor e £ corre para o centro, ajudando a formar as costelas facilmente.
  • Retire o excesso, limpo, como dar e receber congela NOVAM um.

VÃdeo tutorial para fazer colheres de ovos de Páscoa


Como preencher uma colher de ovo

Agora, a parte mais quente do enchimento! A quantidade depende do tamanho dos nossos ovos perfeitamente à © que ser arrumado ©, todo? Ninguà © m gosta de comer uma pequena quantidade de enchimento ou de ovo fina arrombamento apenas para pegar. Enta £ lugar uma generosa camada de recheio no centro da cavidade e deixar as partes, as partes sem preencher, por isso uma lata € ~ fecharâ € ™ ovo para revestir com chocolate.


ovos colher cheia de prestígio

Composição:

  • uma lata de leite condensado [19659006] 1/2 pacote de coco [19659006] 1 colher de sopa de manteiga sem sal [19659006] um sal pitada [19659006] OPCIONAL € «â um copo € »200mli leite de coco ou leite integral 200 ml para umedecer coco [19659037] Como :. [19659032] coco hidrato adicionar um copo de leite de coco [19659006] Coloque coco ralado em conjunto com o leite de coco deixou-se agitar durante 5 minutos panela hidrato £ ciente de luz em conjunto com o leite condensado, mas opcional ©, © m Tamba coco dá hidrato 200 ml de leite inteiro. [19659006] Leve o leite condensado em fogo alto e adicione o coco pode ser umedecido com leite de coco ou leite comum ou sem hidrato, fogo direto, como você preferir.

diferença à © hidrato é mais como um coco natural e fresco.   Nesta receita, como você pode ver, £ US usar leite de coco e flocos de coco usados ​​desidratado sem açúcar e hidratei £. Pronto mais rápido, coco absorverá leite condensado e EMA está cinco minutos no ponto.

  • Coloque uma colher de sopa de manteiga e uma pitada mistura de quarto, alimentar inferior a fogo para ferver Mà © Dio / para baixo -para cinco minutos, não se mova continuamente, de se agitar durante 10-15 minutos, se hidratado coco. [19659006] pular espátula fundo da panela pára no £ selo stop, único © truque é, não permite Nia £ Queimadinho em uma panela, Sena £ Oa prestígio escuro da
  • mix sem parar, passando a colher no fundo da panela e mistura ATA © ponto de brigadeiro € ~ enrolarâ € ™ â € "o ponto de partida ideal para o enchimento) -. ou © ATA, se começar desgrudar do fundo da panela.

ovo colher com trufa enchimento maracujá

  • cortar o chocolate em tamanho grande e normal.
  • lugar num prato de vidro e colocado no forno de microondas durante 1 minuto [19659006] Remover do forno de microondas e ainda estará metade derretido, metade em fatias
  • com será bacia de calor quente, suficiente para fundir o restante
  • misture por 2 minutos ou até que todo o chocolate é derretido completamente © Vamos lá coragem que © única parte mais difícil de
  • tendem a Eo à © deve retornar ao micro, mas o mash suficiente, ainda aderem ao chocolate barbear e voltar ao microondas por mais 30 a 40 segundos. [19659006] Remova e ir e misture bem por 30 rodadas em 30 minutos © completamente derretido. pronto, chocolate totalmente derretido.
  • Colocar 60 ml de suco concentrado ou Naturala com maracujá
  • Adicione 40 ml de um creme fresco € "pode ​​ser uma caixa.
  • Mix bem ter ATA © homogêneo. [19659006] Congelar durante 30 minutos ou até a empresa adquira © enchimento consistência. [19659057] Como para embrulhar a colher de ovo [19659010] popa suado, você pode quebrar os ovos. papel e chumbo primeiro embrulhar com papel celofane e Páscoa com muito bonito laço. Ou personalize e charmoso, envolvente de tecido ou papel de embrulho, saco de juta maneira OUA que mais lhe convier.


    Você Tambov © m vai adorar estas receitas de Páscoa:

    • excelentes receitas páscoa caseiros ovo
    • 7 receitas são trufas simples e deliciosas
    • receita caseira doces mais adeptos ¡CIL mundo
    • trufados receitas ovos e caseiro recheado Páscoa

    o que é a justiça colher de ovo

    é bem mantidos em um local fresco e seco e trufados recheados ovos para os últimos bem-ATA © 10 dias.

      colher de ovo

    colher Receita ovo

    Ingredientes:

    • 3 xÃcaras (chá) de leite com chocolate picado [19659006] 1/2 creme de leite estanho
    • (chá) de chocolate branco picado [19659006] e 1 1/2 chávena (chá) de tipo creme de avelã Nutella® £
    • torrado avelãs inteiras £ s decorar Modo 2 xÃcaras [19659037] preparação :.

      • Derreter o chocolate em banho-maria
      • Transferir a taça sobre banho de gelo-água, misturando ATA © legal [1,965,900. 6] Para testar choque tà © Térmico dedos pequenos luz de chocolate £ porçà lábio. [19659006] Se você tiver £ sensaçà frio & # 39; re pronto para usar. [19659006] Usando culinário escova faça camada de chocolate fà & # 39; RMA ovos de Páscoa para 100 g [19659006] armazenado no frigorífico durante 2 minutos. Escova de novo, fresco e repetir o processo novamente.
      • Em uma panela, leve o creme em fogo baixo e quando começar a ferver, adicione o chocolate branco e retire do fogo, misture ATA © dissolver completamente.
      • Os moldes divididos entre creme, e, em seguida, com uma pequena colher para conferir creme de avelã colheres £ A S e polvilhar uma pequena quantidade de libras para as avelãs.
      • com um palito faça se move para baixo para o mármore.
      • fresco durante 30 minutos para condensar. Hit fà & # 39; rma em superfícies lisas cuidadosamente para liberar os ovos. Coloque em fà & # 39 papel; RMA com o lado aberto para cima e manter minutos © o tempo de manutenção geladeira.

       colher de ovo

        colher de ovo

        colher de ovo

      Depois de ver essas invenções, veja as outras dicas ESPECIAS Páscoa renda super-ovos fáceis, anote os ingredientes e faça em sua casa, muitos dos usando recheios e opções de coberturas. Use sua criatividade para decorar uma linda cesta de Páscoa!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *